প্লে টোর হতে vidmate এ্যাপসটি কেন রিমোভ করা হয়েছে??

জানি না। তবে আপনি 9apps থেকে ডাউনলোড করতে পারেন।

Google Play তে এখন অনেক কড়াকড়ি। Policy ভঙ্গের কারণে অসংখ্য Apps এখান থেকে রিমুভ করে দেওয়া হয়েছে। দেখা গেছে কিছু Apps ক্ষতিকর, কিছু Adware, কিছু আছে কপিরাইট আইনে ধরা খেয়েছে।

যতটুকু জানতে পারলাম Vidmate কপিরাইটকৃত জিনিসপত্র নামানোর সুবিধা দিত। তাই এটি রিমুভ করা হয়েছে। ধন্যবাদ।

এটি মোবাইলের জন্য অনেক ক্ষতিকর।।আপনি এপ টি ডাউনলোদ করলেই মোবাইল আপনাকে সাজেশন দেবে জে এই এপ টা হার্মফুল।।তাই এটা প্লেস্টোর থেকে নিষিদ্ধ