আমি এমএস এক্সেলে যখন জি.পি.এ নির্নয় করতে জি.পি.এর ঘরে গিয়ে সূএ লিখে এন্টার প্রেস করি তখন তাতে ভ্যালু লিখা আসে কেন? প্লিজ বলুন খুবই আজেন্ট

আপনাকে একটা সেল নির্ধারন করতে হবে । তাতে যদি ভ্যালু 60 দেয়া হয় তবে আপনার ফাংশনে 60এর একটা মান লেখতে হবে যেমন 60-69 হলে a- পাবে ।এখন 60/65 যাই ভ্যালু দেয় a- আসবে । এভাবে কমান্ট দিতে হবে