দেখা যাচ্ছে কিছু উত্তর আটকাচ্ছে না আবার কিছু উত্তর বহাল রাখছে বিশেষ করে টেকনোলজির বিষয়গুলো।  দেখা গেল আধা পেইজ লিখছি তারপর বহাল দেখাচ্ছে উত্তর, এরপর ১ দিন পর ঐ প্রশ্নে গিয়ে দেখা যায় বহাল রাখা উত্তরও আর নেই। উত্তর দেয়ার অর্থ রইলো কি তাহলে? হয় সব বহাল রাখুন না হয় কোনটাই রাখবেন না। সঠিক ও যথাযথ উত্তর দেয়ার পরও যদি প্রকাশিত না হয় উত্তর দিয়ে কষ্ট করে লাভ?

আপনার উত্তর যদি নীতিমালাসম্মত হয়,তাহলে অনুমোদন দেয়া হবে।বিশেষ সদস্যরা প্রশ্নোত্তর রিভিউ করে ভুল উত্তরগুলো   লুকিয়ে ফেলেন।উত্তরের মধ্যে অযৌক্তিক কিংবা বোধগম্য নয় এমন কিছু পেলে সম্পাদন করে অনুমোদন দেন।উত্তর দেয়ার পূর্বে লক্ষ্য করুন একই টাইপের উত্তর পূর্বে দেয়া হয়েছে কিনা,আপনার উত্তরটি সম্পর্কে যদি পুরোপুরি নিশ্চিত হন তবেই উত্তর দেবেন ত্রুটিমুক্ত,মানসম্মত,তথ্যবহুল উত্তর দিন।বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে কার্যক্রম করুন,প্রশ্নোত্তর অনুমোদন পাবেন।সঠিক উত্তর দিয়েও অনুমোদন পায়নি এমন প্রশ্নের লিঙ্ক দিন।

বিস্ময়ে বিশেষ সদস্যদের তালিকা...

https://www.bissoy.com/users/special