মিলিত হবার তারিখ ২৮/৩/১৮ দুপুর ১ টা,ইমার্জেন্সী পিল খাবার তারিখ ৩০/৩/১৮ সকাল ১১.৩০ আমার হিসাব মতে ৪৭ ঘন্টা...এ ক্ষেত্রে ইমকন ১ কতটা কার্যকর???

ইমকন 1 ইমারজেন্সি কন্ট্রাসেপ্টিভ পিল এর কার্য ক্ষমতা অরক্ষিত সহবাসের পর থেকে 72 ঘন্টা ।  সে হিসেবে আপনি নিরাপদ ।  তবে কন্ট্রাসেপ্টিভ পিল সহবাসের পর যতদ্রুত সম্ভব সেবন করা উত্তম ।

এতে গর্ভবতী হবার সম্ববনা নেই। এর কার্যকারীতা ৭২ ঘন্টা।