নকিয়া লুমিয়া ৫২৫ মোবাইলটি এই কয়েকদিন যাবত মোবাইল চার্জ দিলে মোবাইল ডিস্পেল অন হচ্ছে। কিন্তু মোবাইল চার্জ দিলে মোবাইল ডিস্পেল নিল হয়ে যাই এবং মোবাইল চার্জ হচ্ছেনা। মোবাইল চার্জ দিলে মোবাইল ডিস্পেল নিল হয়ে যাচ্ছে এবং চার্জ হচ্ছেনা। মোবাইলের কী সমস্যা? ওবং মোবাইলের সমস্যার সমাধান কী? ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।

আপনার মোবাইলের ব্যাটারিতে সমস্যা।আর এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার একমাত্র উপায় হল নতুন  ব্যাটারি কিনে লাগান।

আপনার মোবাইল restore অথবা কম্পিউটার থেকে ফ্ল্যাশ দিন আশা করি ঠিক হবে।

নোকিয়া লুমিয়া ফোনটি উইন্ডোজ অপারেটিং সিস্টেমের একটি ফোন । এই ফোন গুলোর সাধারণ কোন সমস্যার সমাধান হচ্ছে রিসেট দেয়া ।  আপনি আপনার ফোনটি রিসেট দিয়ে দেখুন, সমস্যার সমাধান হতে পারে । যদি এতেও সমস্যার সমাধান না হয় তাহলে চার্জার পরিবর্নত করে দেখুন পর্যায়ক্রমে ব্যাটারি পরিবর্তন করে দেখুন ।( আগেই কোন কিছু কিনে পরীক্ষা করার ধরকার নেই । মোবাইলের সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে আপনি ওসব নিয়ে পরীক্ষা করতে পারবেন । ) যদি উপরোক্ত পদ্ধতির একটাতেও কাজ না করে তবে মোবাইল মেকানিক্সের শরণাপন্ন হোন । কারণ কোন আইসি বা অন্যান্য পার্টস এর প্রবেলেমর কারণেও এমন হতে পারে যেটা মেকানিক্স ভালো বুঝবেন ।