রক্তের গ্রুপ জানতে আর অন্যান্য তথ্য জানতে কোথায় রক্ত পরীক্ষা করাবো। কী বলব গিয়ে? কত টাকা লাগে?

আপনি ডায়াগনস্টিক সেন্টারে যাবেন। এবং সেখানে যেয়ে আপনি যে পরিক্ষা গুলা করতে চান তাদের সাথে বলিলে তারা সেগুলা করিয়ে দিবে।

আপনাকে প্রথমে আপনার নিকটস্থ ডায়গোনিস্টিক সেন্টারে  যেতে হবে এরপর আপনাকে সেখানকার রিসেপশনিষ্ট কে বলতে হবে আপনি কি কি পরিক্ষা করাতে চান। ধরুন আপনি আপনার রক্তের গ্রুপ আর এইচআইভি টেস্ট করাতে চান তাহলে তাদের তা বলুন। তারপর তারা আপনার রক্তের স্যাম্প্যাল নিবে এবং আপনাকে রেজাল্ট দিবেন। আর টাকার বিষয় টা অনির্দিষ্ট। আপনি কি কি  টেস্ট করাবেন তার উপর এটি নির্ভর করবে।