নাক কান /রাইনোপ্লাসটিক সার্জারির জন্য কোন ডাক্তার বা কোন হাসপাতাল ভাল হবে । আমি একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের ঠিকানা চাই

প্রথমেই দুঃখের সাথে বলছি যে আপনাকে ভালো কোনো ডাক্তারের ঠিকানা দিতে পারলাম না। আপনি যে সমস্যাগুলো অর্থাৎ নাক-কান/রাইনোপ্লাস্টিক সার্জারির কথা বলছেন তার জন্য নাক, কান, গলা রোগ ও হেড-নেক সার্জন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখালে সবচেয়ে ভালো হবে।