আমার এক বন্ধুর সাথে পাসের এলাকার একটা মেয়ের প্রায় একবছরের পরিচয় দুজনেই বন্ধুর মতো কিন্তু কিছু দিন আগে সে মেয়েটাকে প্রপজ করে বসে তবে মেয়েটা তাকে বলে যে আমি ও তকে পছন্দ করি তবে ভালোবাসতে পারবো না কারন আমি তকে ঠকাতে পারবো না আমার জীবনের কিছু অতিত আছে যাহা কখনোই তুই মেনে নিতে পারবি না আর তাহলো আজ থেকে প্রায় দুই বছর আগে আমার একটা ছেলেকে ভালোবাসি এবং সে আমাকে বিয়ের কথা বলে শারিরিক সম্পকো করে এর পরসে আমাকে ছেরে অন্য একটা মেয়ের সাথে সম্পক করে আর তাই আমি ছেলেদের ঘিনা করি আর কখন সম্পকে জরাতে চাইনা কিন্তু আমার বন্ধু তাকে খুব ভালোবাসে এবং তাকে বিয়ে করতে চায় তার সকল অতিত মেনে নিয়ে তাকে একটা সুন্দর জীবন দিতে চায় সে চায় প্রমান করতে যে সমাজের সব ছেলে খারাপ নয় এখন আমার কথা হলো কাজটা কতটা ঠিক হবে বলে আপনি মনে করেন আসা করি সঠিক উত্তর টা দিবেন
ObujhHridoy

এক কথায় মেয়েটাকে প্রচন্ড ভাল বাসতে হবে। আগে ভালবাসার কথা বলা যাবে না। আসতে আসতে মেয়েটিকে মনের মাঝে আনতে হবে। যখন মেয়েটি ছেলেটিকে বিশ্বাস করা শুরু করবে তখনি ছেলেটি জয়ী হবে।

Manik Raj

কথাগুলো খুব ভালো লাগলো...এই ছেলেই কোন মেয়ের

ভালোবাসা পাওয়ার যোগ্যতা রাখে।

মেয়েটির ছেলেদের ভালোবাসার উপর থেকে,ছেলের

উপর থেকে বিশ্বাসটুকু হারিয়ে গেছে।

তাই সে কোন ছেলেকে,প্রেমকে এখন আগুনের মতো

চোখে দেখে,এর জন্যই বিশ্বাস করতে পারছেনা।

এরকম কথাগুলো একটা মেয়ে তখনেই বলে যখন

একটি মেয়ে অন্য কোন ছেলের থেকে ভালোবাসার বিনিমেয়ে

উপহার হিসেবে পায় শুধুই কষ্ট...

এখন যা করার আপনার বন্ধু মেয়েটির সবকিছু

অতীত জেনেও যদি তাকে গ্রহণ করে নিতে পারে

প্রকৃতপক্ষে তাহলে বিয়ের বয়স হলে মেয়েটিকে

বিয়ের অফার দিতে পারেন।

আর ভালোবাসা মেয়েটির মনে তৈরি করার জন্য এই

কথাগুলোই যথেষ্ট, মেয়েটিকে বলুন যে আপনাকে

আমার বন্ধু সমাজে এটাই প্রমাণ করে দেখিয়ে দিতে

চায় এবং আপনাকেও এটাই দেখিয়ে দিতে চায় যে

সব ছেলেরা এক না।হাতের আঙ্গুল যেমন পাঁচটি সমান না

তেমনি করে সব ছেলেরাও এক না।

মেয়েটির মনে ছেলেটির প্রতি ভালো লাগা তৈরি হয়ে

যাবে।

যদি দুজনকে দুজন প্রকৃতপক্ষে ভালোবেসে যেতে পারে
তাহলে মনে হয়না কাজটা অনুচিত হবে।

আপনার বন্ধুটি এখন যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে সেই সিদ্ধান্তে অটল থাকলে সে পুরুষ জাতির গর্ব। মনে রাখতে হবে ভালোবাসার কাছে অতীত অসহায়। আপনি তাকে নিদ্বিধায় সাহায্য করতে পারেন।এবং এটা উচিত বলে মনে করি।