ছেলের জন্য

ফাহিম,ফাহিমা,ফাহমিদ,ফাবিহা,ফখরুল,ফয়েজ,ফোরকান,ফরিদা,ফাইজা,ফাহিমা,

"" ফ "" দিয়া ইসলামি নামেনামের লিংক: www.beshto.com/questionid/45272

biggan

ফাহিম, ফাইয়াজ, ফারুক, ফাহাদ, ফারদিন, ফায়েজ, ফায়সাল, ফারহান, ফখরুল, ফালাক, ফরিদ, ফাতিন, ফাইয়াদ, ফিরোজ, ফেরদৌস।

NISAN

ছেলেদের বিভিন্ন নাম যেমনঃ 1ফরহাদ ইসলাম 2ফয়সাল হোসেন 2ফারুখ হোসেন 3ফরিদ ইসলাম 4ফজলুল হক

ফাহাদ,ফুয়াদ,ফারুক,ফারিব,ফিরোজ...

ফজর,ফুহাদ,ফরিদ,ফয়জার,ফিরোজ

Saiyankhan

ইসলামি নাম  ১ফয়সাল  ২ফজলা রাবব্বী ৩ ফাহিম ৪ফরহাদ ৫ ফেরদৌস আহামেদ  এই নাম গুলা থেকে একটি রাখতে পারেন