অতিরিক্ত হস্তমৈথন কারণে আমার ডান অণ্ডকোষ টি অনেক দিন ধরেই বড় । কোন ব্যথা হয় না। পূর্বে হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা করেছি কিন্তু কোন সুফল পাইনি । এখন কোন হোমিওপ্যাথী ঔষধ খেতে পারি। মতামত দিয়ে সাহায্য করুন ।

হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা প্রদান করার আগে রোগির রোগ বর্ননা বা রোগ লক্ষণ সংগ্রহ করে চিকিৎসক চিকিৎসা প্রদান করে থাকেন। আপনার এই সামান্য বর্ননায় চিকিৎসা প্রদান করা সম্ভাব না। হোমিও অনেক ঔষধ আছে যে গুলো কাজ করবে কিন্তু আরো কিছু লক্ষণ এর দরকার তাই একজন হোমিও ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।