আমি উদ্ভিদবিজ্ঞান বিভাগে অনার্স ১ম বর্ষ পড়া শেষ করি।কিন্তু আমি এই বিষয় আর পড়তে চাই না।এখন আমি কি বিষয় পরিবর্তন করতে পারব?

1ম বর্ষ শেষ করে বিষয় পরিবর্তন করা কোন ভাবেই সম্ভব না ।

শুধু তাই নয়, ভর্তি হওয়ার সময় বিষয় পরিবর্তন এর সময়ে বিষয় পরিবর্তন না করে থাকলে এবং রেজিস্ট্রেশন হয়ে গেলেই তো পরিবর্নত করাটা অসম্ভব প্রায় । আমি অনেক চেষ্টা করেও ডিগ্রীর একটি বিষয় পরিবর্তন করতে পেরেছিলাম না ।

আপনি মনযোগ দিয়ে আত্মবিশ্বাস রেখে লেখাপড়া শুরু করে দিন । কঠিন বিষয় গুলোর প্রতি বেশি সময় দিন । দেখবেন ইনশাআল্লাহ সহজ হয়ে যাবে এবং ভালো লাগবে ।

আর নিতান্তই যদি এই বিষয়ে পড়তে না চান তাহলে ভর্তি বাতিল করে নতুন করে ভর্তি হওয়া ছাড়া কোন উপায় নেই ।