আমার নাম ফরিদ।বয়স ১৯ বছর।আমি আগে বেশি বেশি হস্তমৈখুন করেছি।যার ফলে লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে।যৌন ক্ষমতা কমে গেছে।ওজন কমে গেছে।এর জন্য কি কি ঔষধ খেলে সুস্থতা ফিরে পাব?

সর্ব প্রথমে আপনাকে হস্তমুইথন ছারতে হবে। আর উত্তেজক চিন্তা থেকে দূরে থাকতে হবে। পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম এবং পুষ্টিকর খাবার এক্ষেত্রে অনেক সাহায্য করবে। আর এর সাথে আপনাকে আত্মবিশ্বাসী হতে হবে। ভয় ও দুশ্চিন্তা থাকলে লিঙ্গও শক্ত না হয়া না উত্থানে সমস্যা হয়া এবং দ্রুত বীর্যপাতের মত সমস্যা থেকে যাবে। খুব বেশি সমস্যা হলে শুরুতেই ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া ভাল। এছাড়া আরও সমস্যা আরও বারতে পারে।

এক্ষেত্রে ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা সবচেয়ে নিরাপদ কারন সাইড ইফেক্টের ভয় থাকে না এবং সম্পূর্ণ ভাবে সুস্থ হয়া সম্ভব।

CureSex | Online Sexual Health Clinic নামে নতুন একটি সেবা চালু হয়েছে। এখানে মোবাইল কল এর বা হিস্ট্রি যাচাই এর মাধ্যমে সব ধরনের যৌন রোগের পরামর্শ এবং হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা দেয়। এবং ওষুধও হোম ডেলিভারি দেয়। যোগাযোগ করে দেখতে পারেন।
এদের ওয়েবসাইটঃ https://curesex.com