কিছু বেট সাইটের নাম বলুন।যে সাইট গুলোতে পাসপোর্ট বা জাতীয় পরিচয় পত্র দিয়ে ভেরিফাই করা যাই আর বিকাশ দিয়ে লেণ্ডেণ কোড়া যায় ।

বিকাশ দিয়ে করা যাবে এমন কোন বেট সাইট নাই । কেননা বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী বেটিং অপরাধ । আপনি বিদেশীসাইট যেমন bet365 , betway এইসব ব্যবহার করতে পারেন ।

Betasia365.com এখানে কোন ভেরিফাই করার ঝামেলা নেই। বিকাশে প্রেমেন্ট নিতে পারবেন। একাউন্ট ওপেন করার জন্য ক্লাব- Olline club Bd দিবেন। আর রেফার Akash_Banik

himu০১

bet365.com betway.com betfair.com betsafe.com bet2u.com marathonbet.com 1xbet.com 888.com প্রয়োজন হলে আর বলব

বিকাশ দিয়ে সরাসরি টাকা জমা এবং উত্তোলন করা যায়। এটি চালু করেছে কেবল মাত্র 1xBet। বিস্তারিত জানতে নিচের লিঙ্ক এ ক্লিক করুন।

Rahul6772

এখানে সব সাইট র লিংক দেয়া আছে.

রেজিস্টার করার সময় আমাদের প্রচার কোড ব্যবহার করে আমাদের অফিসিয়াল দলের কাছ থেকে বিনামূল্যে পূর্বাভাস এবং গ্রাহক সমর্থন পান।