এটা মূলত নির্ভর করে আপনার ইচ্ছে এবং ভবিষৎ ক্যারিয়ার গড়ার স্বপ্নের উপর ।

আপনি যদি আইটি সেকসনে ভালো করতে এবং ক্যারিয়ার গড়তে চান তবে সিএসইতে ভর্তি হবেন ।
তদ্রুপ সিভিল এবং ইলেকট্রিক্যাল ইঞ্জিনিয়ার দের কাজ সমূহ পরখ করে যেটা ভালো লাগবে সেটা গ্রহণ করে , সেই বিষয়ের উপর অধ্যয়ন করতে পারেন ।
সর্ব প্রথম নিজের ভালো লাগাটা নির্বাচন করুন, দেখবেন ভালোবেসে কাজ করলে সফলতা আসবেই । হোক সেটা লেখাপড়া কিংবা অন্য কিছু ।

তাই স্পেসিফিক ভাবে কোন বিষয়ের নাম বললাম না । নিজেই নিজের ভালো লাগাটা এক্সপেরিমেন্ট করুন, তারপর সিদ্ধান্ত নিন । এক্সপেরিমেন্ট করে সিদ্ধান্ত নিতে সমস্যা হলে তখন সাজেশন চাইতে পারেন ।

ইঞ্জিনিয়ারিং লেভেলে ভালো ফলাফলের সাথে সাথে ভালো কাজ জানা আবশ্যক ।

আপনার জন্য শুভ কামনা রইলো ।

সাবজেক্টের বিবেচনায় ইইইবেটার তবে আমি আপনাকে সি এস ই সাজেস্ট করব ।

কারন মান সি এস ই তে পরলে মেয়েদের জন্য মান সম্মত চাকুরির সুযোগ থাকে ।
তাছারা একজন সি এস ই এক্সপার্ট চাকুরি না করে আনলাইনে কাজ করে ভাল ইনকাম
করতে পারে ।
সো সার্বিক বিবেচনায় আমি আপনাকে সি েএস ই সাজেস্ট করব ।
শুভ কামনা রইল ।