আমি এখন পৃথিবীর রাজা কারন তুমি এখন আমার পাশে আছ। আমি এখন পৃথিবীর সব চেয়ে সুখি মানুষ কারন তুমি আমার পাশে আছ।

I'm the king of the world cause you are with me. Now I'm the happiest person of the world cause you are with me.

কোন ভুল হল কিনা জানিনা।

Note: Because ই সঠিক। কিন্তু Informal English এ Because কে সংক্ষেপে cause বলা যায়। আমি ব্যক্তিগতভাবে cause কেই prefer করি।