সাধারণত খাতা কাটার সময় স্যারদের দেখি উত্তরপত্রের সামনে নাম্বার এর স্থানে আগে নাম্বার বসিয়ে তারপর যোগ করে দেয়, পরে তো আর সেটা ঠিক করার উপায় নেই, সেক্ষেত্রে নাম্বার বসিয়ে যোগ করে যদি দেখে সে ৩০-৩১ পেয়েছে সেক্ষেত্রে কি করে?

সেক্ষেত্রে বিবেচনা করা হবে। প্রয়োজনে আপনার এইসএসসি পরিক্ষায় রেজাল্ট দিয়েও বিবেচনা করা হতে পারে।

পাশ করিয়ে দিবে।।.........।।