লিঙ্গমন্ডোর চারপাশে ছোটছোট কিছু ফোসকা আছে যার কোন ক্ষেত্রে কোন রকম সাড়া নাই। না চুলকাই না পানি অপসরণ হয় কিন্তু লিঙ্গমণির সৌন্দর্য রক্ষার্থে আমি এই গুলা দূর করতে চাই। আমার তাই কি করা লাগবে? দয়া করে যদি জানাতেন.....!!!

হস্তমৈথুন করলে ফোসকা গুলো দেখা যায়। বলতে পারেন হস্তমৈথুন এর প্রভাব। আপনি হস্তমৈথুন পরিহার করুন ফোসকা গুলো চলে যাবে। এর পর ও না গেলে হোমিও হাইড্রাস্টিস ক্যান দিয়ে লিঙ্গ প্রতিদিন 5বার করে ধৌত করবেন।