সূরা আল ক্বাদর।এই সুরাটি প্রতিদিন সকাল বিকাল তিনবার করে পড়লে আত্বীয়-অনাত্বীয় সবার কাছে প্রিয় পাত্র হওয়া যায়।

নির্দিষ্ট এমন কোনো দোয়া নেই আর রাসুল ও বলে যায়নি ।

তবে আপনি ইসলামের বিধিবিধান মেনে চললে, নিয়মিত নামায পড়লে, ছোট বড় সবাই কে সম্মান করে চললে, বড় দের কে সালাম দিলে, ইসলামিক কাজে মানুষ কে আহ্বান করলেই মানুষের কাছে আপনি প্রিয় হতে পারবেন।