মাউসে হাত দেওয়ার সাথে সাথে একটা শব্দ হচ্ছে। হাত না দিলে শব্দ হয় না।

কীভাবে শব্দ বন্ধ করা যায়।

এটা কমিউটার এর মাউস এর একটা কাজ. আপনার ব্যবহার করার কারণে মাউস এর শব্দ হচ্ছে

শব্দ বন্ধ করার কোন নিয়ম আমার জানা নেই।তবে একটা উপায় আছে সেটি হল আপনি বাজার থেকে ভালো দামের একটি মাউস কিনে নিন।মাউস কেনার সময় লক্ষ্য রাখবেন যেন মাউসটি খানিকটা ভারি হয়।

AaronMehedi

  মাউস সাধারনত আলো ব্যাবহার করে কাজ করে।বর্তমান সময়ে এই সমস্যা টি অনেকেরই হয়ে থাকে।আপনি মাউসটি বদল করে দেখতে পারেন।

মাউসটা খুলে পরিস্কার করে নিন।

Sojibkhanss

মাউস তবে পরিবর্তন করেন দেখেন।