কত বার যে প্রশ্ন করলাম Bump option এর ! কিন্তু কোন সমাধান পাই না ! শুধু অপেক্ষা করতে বলা হচ্ছে ! বিস্ময় আনসার কি Bump option টি কে ভুলে গেল! (বিশেষ সদস্য দের আকর্ষন করেই বলছি) এই অপশনের গুরুত্ব অনেক 1. বিস্ময় একটি তথ্যবহুল ওয়েবসাইট, অনেক প্রশ্ন আছে যার উওর হয়ত অনেকে জানে কিন্তু উওর নেই কারন জানা ব্যক্তি টি প্রশ্নটি দেখেন নি যা এখন প্রশ্নের ভান্ডার লুকিয়ে গেছে ॥ যদি Bump option থাকত তাহলে তা চোখে সামনে আনা যেত 2.ধরুন কারো প্রশ্ন খুব ভালো লেগেছে এখন সেটি Bump করলে সেটি সকলের চোখে পড়লো নতুন করে জ্ঞান শেয়ার হলো (প্লিজ প্লিজ এবং প্লিজ মতামতটির গুরুত্ব দিবেন)
Manik Raj

bump নামের যে অপশনটি চালু করা হয়েছিলো তাতে তেমন কোন আশানুরূপ ফলাফল না আসাতে এটি পুনরায় অফ করে রাখা হয়েছে।এটি পার্মানেন্টলির জন্য চালু করা হয়েছিলো না,শুধু পরীক্ষা মূলক এর জন্য চালু করা হয়েছিলো।সবশেষে ভালো রেজাল্ট না আসাতে বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে।তবে প্রয়োজনেের জন্য যেকোনো সময় প্রশাসক আবার এটি চালু করতে পারেন।