আমার লিঙ্গটি উওেজিত অবস্থায় ৫" এটা কি পারফেক্ট। আর আমার লিঙ্গটা মনে হয় লম্বাই পারফেক্ট কিন্তুু লিঙ্গটা একটু চিকন কারন আমার লিঙ্গে কনডমটি টাইট হয় না ও একটু উওেজিত কমে গেলে খুলে যায় আমার কি করা আছে।please যানা থাকলে যানাবেন।লিঙ্গটা কত মোটা হলে সঠিক বলা যাবে।কিভাবে মাপবো বা বুঝবো।

আপনার সঙ্গিনীকে যৌনতৃপ্তি দিতে ৫ ইন্চি লিঙ্গ যথেষ্ট। সাধারনত এরকম লিঙ্গে কনডম আনফিট হতেই পারে। তারমানে এই নয় যে আপনার লিঙ্গ আনফিট। তবে মাত্রাতিরোক্ত চিকন হলে যৌন ডাক্তার দেখাতে পারেন।

প্রথম প্রশ্নের উত্তর হলো, আপনার লিঙ্গ লম্বায় পারফেক্ট, কারণ, একজন পুরুষ ৩" লিঙ্গ দিয়েও নারীকে হ্যাপি রাখতে পারে|| আর আপনারটা তো ৫"!! --------- দ্বিতীয় প্রশ্নের উত্তর:------ লিঙ্গ চিকন হওয়া এটার লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন…সো নো টেনশন। একটি মানুষের লিঙ্গের আকার তার স্বাস্থ্য, বংশগতি, জাতি ইত্যাদি বিষয়ের উপরে নির্ভর করে। আর কনডম তো যে কারো লিঙ্গ মাপ নিয়ে বানায় না|| সো নো টেনশন!!