আমার বেশ কিছুদিন দিন যাবত পস্রাব ধরলে পেটের বাম পাশে ব্যাথা করে।এর সমাধান কি?

প্রশাব সংক্রান্ত একটা জটিল বিষয়। কিছু মেডিসিনের নাম বলে দিলে সাময়ীক উপসম পাবেন। কিন্তু রোগটা না সারলে জটিল হয়ে উঠবে তাই একজন রেজিঃ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

Manik Raj

 এই ব্যাথা কয়েকটি কারণে হতে পারে  যেমন: গ্যাস বা পেটের ভেতর ময়লা জমা হলে আরো কারণও থাকতে পারে।  এমনটা হলে অবহেলা

না করে ডাক্তারের শরণাপন্নাতা হওয়া অতীব জরুরী।

নয়তো সমস্যার সমস্যা আরো বৃদ্ধি পেতে পারে।

আমি বুঝাতে চাচ্ছি আপনার যেই সমস্যাটা হয়েছে সেটাই।