বিজয় বায়ান্নো সফটওয়্যার ইনস্টল দেওয়ার পর ৮-৯ ঘন্টা পড় অটোমেটিক রিমুভ হচ্ছে এর ফলে বারবার আমাকে সফটওয়্যারটি ইনস্টল দিতে হচ্ছে। কি করলে এই সমস্যার সমাধান পাব? Toshiba NB100 Notepad. Windows-7

আপনি বিজয়ের পুরানো ভার্সন ইউজ করে দেখতে পারেন। নোটপ্যাডে কোনো এন্টিভাইরাসের সফটওয়্যার থাকলে মুছে দেন বা বন্ধ রাখুন। তাতেও যদি কাজ না হয় আপনি নতুন করে উইন্ডোজ সেটাপ দিন। সমাধান হয়ে যাবে।