কোন বই কিনলে সকল কেমিক্যাল সম্পর্কে জানা যাবে? বাংলা ভাষায় লেখা।

mdsagor76

রসায়নের রয়েল গাইড টি কিনতে পারেন

আপনি কোন ক্লাসে পড়েন সেটাতো জানি না।রসায়ন বিদ্যা হচ্ছে বিশাল এক ভান্ডার। আপনি সবাই কেমিক্যাল এক বই থেকে জানতে পারবেন না।একজন্য আপনাকে অনেকগুলি বই পড়তে হবে।

★আপনি ইন্টারমিডিয়েট এর বইগুলো পড়তে পারেন।এছাড়াও মাস্টার্স লেভেলের বইগুলোতে বিষদ জানতে পারবেন।

Khairul Kd

আমি suggest করব রসায়ন গাই।।