কোকা পন্ডিতের বৃহৎ ইন্দ্রজাল বইটির ডাওনলোড লিংক দেন আসল লিংক দিবেন!

ভাই আপনি যতই খুজেন এই বই এর লিংক পাবেন না। এইটা খুবি রেয়ার একটা বই, আর এই বইতে ৯৫% শিরকি করা হয় আল্লাহ্‌ সাথে। হুম কাজ হয় এই জন্যই।  আপনি এইগুলা থেকে দূরে থাকুন দয়াকরে। যদি খুব দরকার হয় শিরকি করার তাহলে কবিরাজ দিয়েই করান নিজে না করে। বরং তখন ভুল করে মন্ত্র পড়া ও এর নিয়ন ভুল করা মাত্রই উলটো ফল ভোগ করবেন। ধন্যবাদ আপনাকে!

Suparmain

এই বই টি এখন পাবেন বইমেলাpdf ডট কম থেকে কিন্তে পারবেন বইয়ের নামঃ কোকা পন্ডিতের বৃহৎ ইন্দ্রজাল বইটির ফাইলঃ (pdf) মোবাইলে অথবা কম্পিউটারে পড়তে পারবেন। বইয়ের মূল্যঃ পাঁচশত টাকা (৫০০) বইটি কিন্তে যোগাযোগ করুন: মোবাইল নাম্বারঃ +8801316930599 Email:[email protected] Facebook.com/boimelapdf www.Boimelapdf.Com

কোকা পন্ডিতের ইন্দ্রজাল pdf ডাউনলোড করতে নিচের দেওয়া লিংকে যান পেয়ে যাবেন

image