একটি সফটওয়্যার আমার মোবাইলের সমস্যা করে। সফটওয়্যার টির নাম হলো BeautyMakeup. Data on করার সাথে screen এ ads চলে আসে। আবার This app harmful your device লিখা দেয়। সফটওয়্যার টি display or menu তে দেখায় না। সফটওয়্যার টি settings > apps গেলে দেখা যায়। সফটওয়্যার টি Uninstall or delete করার কোন অপশন নাই। কিভাবে আমি এটি uninstall করবো?
LaisIslam

আপনি app এ গিয়ে clear data করে দিন...তারপর uninstall করার অপশন আসবে

এটা আপনার মোবাাইলে default হিসাাবে জমা আছে যদি আপনি এটাকে uninstall করতে চান তাহলে আপনাকে প্রথমে default browser থেকে এটা delete করতে হবে।

MDELIASALI

আপনার ফোনে যদি play store থাকে ,প্লে স্টুরে গিয়ে এপ্সটির নাম লিখে সার্চ দিন,,,, এপ্সটি আসবে,,, সেখানে এপ্সটির নিচেই open/updet & uninstall অপশন থাকবে,,,,,আপনি uninstall দিতে চাইলে দিয়ে দিন।।।।। এভাবেই কাজ হবে ইনশাআল্লাহ

Unknown

Settings > Data Usage > এখানে নিচের দিকে আপনার ইন্টারনেট ডাটা ব্যবহারকারী অ্যাপগুলোর তালিকা দেখতে পাবেন, এই তালিকা থেকে উক্ত অ্যাপটিতে ক্লিক করুন > পরবর্তী পেজে Restriction background data usage অপশনটিতে টিক দিন।
এতেই কাজ হবে আশা করি।

ঐ তালিকায় অ্যাপটি না থাকলে এটি দূর করতে আপনার ফোন রুট করতে হবে।

যেহেতু uninstall হচ্ছে না। তাই সেট breakup Restore করুন। সমস্যা সামাধান হবে।