আপনি কেরোসিন ব্যাবহার কোরতে পারেন। আমাদের কুল গাছের পাতা সব ফুটা ফুটা হয়ে গেছিল। এমত অবস্থায় পাশের বাড়ির এক কাকা এসে বোল্লেন কেরোসিন ব্যাবহার কোরতে। প্রথমে বিশ্বাস হচ্ছিলনা তার পার কিছু দিন পর দেখলাম আমাদের গাছের অবস্থা আস্তে আস্তে ফিরে আসছে। আপনিও ট্রাই কোরে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ

করুন এতে ভালো হবে। ফল আগের চেয়ে ভালো হবে।

almasali

আপনি রেলোথ্রিন ১ মিলিলিটার ২ লিটার পানিতে মিশিয়ে স্প্রে করুন।