১০-১৫ হাজারের মধ্যে ভাল মোবাইল পাওয়া যাবে???গেমিং এবং ব্যাটারী পারফরমেন্স ভাল হতে হবে ৷

Walton এর Primo S6 infinity!!! অ্যান্ড্রয়েড ৮.০ ওরিও অপারেটিং সিস্টেমে চালিত ফোনটিতে রয়েছে সাড়ে পাঁচ ইঞ্চি পর্দা, ১.৩ গিগাহার্টজ কোয়াডকোর প্রসেসর, ৩ গিগাবাইট র্যাম, ৩২ গিগাবাইট অভ্যন্তরীণ মেমোরি, ২৫৬ গিগাবাইট পর্যন্ত অতিরিক্ত মেমোরি কার্ড যোগ করার সুযোগ, পেছনে ১৩ ও সামনে ৮ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা, ৩০০০ মিলিঅ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি ও আঙুলের ছাপ শনাক্ত করার প্রযুক্তি। দাম ১৬,৯৯০ টাকা।.................... 4G সমর্থিত এই ফোনটি কিনতে কিছুদিন অপেক্ষার পাশাপাশি সামান্য বাজেট বাড়াতে হবে।......... আর তা নাহলে আপনার বাজেটে শাওমি অথবা আসুসের জেনফোন কিনতে পারেন।অসাধারণ সব ফিচার + ব্যাটারি পাবেন, কিন্তু ফোরজি সমর্থিত হবে না।....... এছাড়াও স্যামসাং এর Galaxy J2 4G মডেল নিতে পারেন। দাম ৯,৯৯০৳।

আপনি Xiomi redmi 5A কিনতে পারেন।সেট টি খুবই ভাল।ফেব্রুয়ারীতে বাজারে এসেছে।বর্ননা নিচে দেওয়া হল। সুবিধা. 1. finger print sensor 2. 3500 mAh li-ion battery 3. 5 inch disply 4. 23 mp back camera 5. 13 mp front camara 6.Prize:12000 7.Garranty 1 year 8.gorila glass অসুবিধা. 1.watar pruph na.. 2.Fire proph na 3.Tamper glass nai.... এখন আপনি দেখতে পারেন।তবে এই সেট টা ভাল।একেবারে নতুন।