সবাই খালি বলে কম্পিউটারের কাজ জানা থাকলে ভালো মানের চাকরি পাওয়া যাবে মানে ১২০০০ থেকে ১৫০০০ টাকার বেতনে, প্রশ্ন হচ্ছে কম্পিউটারের কোন কাজটি জানা থাকলে এই বেতনে এবং এই চাকরির পাওয়া যাবে?

অফিসে চাকুরীর ক্ষেত্রে Ms word, Ms excel, ms Acess, internet এবং কোন শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের ক্ষেত্রে তাছাড়া ও ms power point, html জানা থাকতে হবে ।

মাইক্রোসফটের সবকিছু জানা থাকতে হবে।মাইক্রোসফট অফিস,এক্সেল,এক্সেস,ওয়ার্ড,পাওয়ারপয়েন্ট,এইচটিএমএল,ইন্টারনেট।

Microsoft Offes And Internet...