আর্মির চাকরি ছাড়া আপনি যে কোন সরকারী চাকরিতে বিবাহিত অবস্থায় যোগদান করতে পারবেন যদি না আপনার বয়স থাকে।

হ্যাঁ যাবে। কিন্তু ডিপার্টমেন্টের চাকরি হবে না। যেমন পুলিশ,আরমি এ জাতীয় আরো অনেক আছে।

হ্যাঁ পারবেন। সরকারি চাকরির জন্য সরকার কর্তৃক বয়সের একটা সীমাবদ্ধতা আছে।আপনার যদি সেই বয়স পার না হয় তাহলে আবেদন করতে পারবেন।আর বয়স যদি পার হয়ে যায় তাহলে আপনি অবিবাহিত হলে ও আবেদন করতে পারবেন না।তবে সরকারের কিছু নির্ধারিত ডিপার্টমেন্ট আছে যেগুলোতে বিবাহিতরা আবেদন করতে পারবেন না যেমন-পুলিশ,সেনাবাহিনী,বিমানবাহিনী ইত্যাদি।

জি ভাই, বিয়ে করলেও আপনি সরকারি চাকরি তে আবেদন করতে পারবেন যদি আপনার বয়সসীমার মধ্যে থাকে।