আমি নতুন বিয়ে করেছি | ভাবতেছি স্ত্রীকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াবো | এটা কি ডাক্তারের ওখানে না গিয়ে যে কোনো ওষুদের দোকানে পাওয়া যাবে ? bissoy এ search করে বিভিন্ন পিল খুজে পেলাম | যেমন ইমকন ১, নরপিল, নরিক্স , আইপিল ইত্যাদি | এগুলোর কোনটার দাম কতো ?

নরপিল ৭০টাকা,ইমকন১ ৬৫টাকা।অরক্ষিত যৌনমিলনের ক্ষেত্রে এসব পিল সেবন করতে হয়।আপনরা যেহুতু স্বামী স্ত্রী,এসব পিল সেবন না করে নিরাপদ পিল সেবন করান।কারন এসব পিলের প্রভাবে আপনার স্ত্রী সন্তান জন্ম দেবার ক্ষমতা হারিয়ে ফেলতে পারে।