হ্যা পারবেন,English শব্দটি লিখে বাকি গুলা বাংলায় লিখুন।

MDshahinur

না পাড়েন না তবে, আপনি একান্ত বাতা পাটিয়ে সমাধান নিতে পাড়েন।

বিস্ময় অ্যানসারের  নীতিমালায় প্রথমেই বলা হয়েছে,

"সকল ক্ষেত্রে (অর্থাৎ প্রশ্ন, উত্তর, মন্তব্য, বার্তা আদান প্রদান ইত্যাদি) সবসময় অবশ্যই বাংলা ভাষায় বাংলা বর্ণমালা ব্যবহার করে লিখতে হবে। "

তাই অবশ্যই আপনাকে  প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য/একান্ত বার্তাসহ সকল কার্যক্রমই সম্পূর্ণ বাংলা ভাষায় লিখতে হবে।