• ইউর‌োপীয় ইউন‌‌িয়নভুকত  কয়ট‌ি দ‌েশে  ইউর‌ো মুদ্রা চালু কর‌েছে?

amirupu

১৯ টা

দেশে চালু আছে

১৯টি দেশে চালু রয়েছে। ১। ফ্রান্স, ২। ইতালি, ৩। স্পেন, ৪। অস্ট্রিয়া, ৫। পর্তুগাল, ৬। বেলজিয়াম, ৭।জার্মানি, ৮। লুক্সেমবার্গ, ৯। ফিনল্যান্ড, ১০। আয়ারল্যান্ড, ১১। নেদারল্যান্ড, ১২। গ্রিস, ১৩। স্লোভাকিয়া, ১৪। এন্ডোরা, ১৫। চেক প্রজাতন্ত্র, ১৬। কসোভা, ১৭। মন্টিনিগ্রো, ১৮। ভ্যাটিক্যান সিটি