আমি একজন গরিব পরিবারের ছেলে আমার আসা ছিল একটা সরকারি চাকুরী করব আমি সরকারি চাকরি নেয়ার জন্য আমাদের এলাকার একজন পরিচিত লোক কে ৪ লাখ ৫০ হাজার টকা দিয়েছিলাম চাকরি হয়নি কিন্তু টাকা দিচ্ছেনা এবং তার সাথে ফোনের কথা সব রেকড আছে এখন কি করতে পারি পিলিজ একটু বলবেন?

আপনি ৯৯৯ নম্বরে কল করে সব খুলে বলুন। তারা যথাযথ ব্যবস্থা গ্রহণ করবে।

 আপনি থানায় গিয়ে দঃবিঃ ৪২১ ধারায় একটি মামলা করেন।