আমি ০৪/০১/২০১৮ তারিখে সেনাবাহিনীতে এস এম এস প্রেরন করেছি। আমার ইউজার নেম পাসওয়ার্ড ও এসেছে। কিন্তু এখনো ফর্ম পূরণ করিনি। এখন আমি ফর্মটি পূরণ করতে চাচ্ছি। আমি কি এখন ফর্ম পূরণ করতে পারবো। নাকি এর সময় শেষ হয়েছে। জানা থাকলে বলবেন প্লিজ। আর এস এম এস আসার পর কতদিন পর্যন্ত ফর্ম পূরণের সময় থাকে?

সাধারনত ৭২ ঘন্টা সময় দেয়, টাকা পেমেন্ট করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে ফরম পুরন করা লাগে। আমি নিজেও করেছি।