আমি এবার ২০১৭ইং সালে এইচ এস সি পরিক্ষা দিয়েছি । এখন আমি কি result এর পরেই কি ওষধ কোম্পানিতে চাকরি করতে পারব? আর যদি পারা যায় তবে কিভাবে আমি চাকরিটা পেতে পাড়ি দয়া করে কি কেউ বলবেন । আমার চাকরি করা (টাকা উপার্জন ) খুব জররী প্রয়োজন । plz help me any one

আপনার চাকরি পেতে হলে আপনাকে ssc & hsc দুটাতেই ভালো রেজাল্ট থাকতে হবে। আপনাকে ওষুধ কম্পানি এর কারো সাথে ভালো সম্পর্ক থাকতে হবে তা হলে পাবেন।