আমি একটা কলেজে ভর্তি নিশ্চায়ন (অনলাইনে) করেছি, এখন আমি ভর্তি নিশ্চায়ন ক্যানসেল করতে চাই এবং অন্য কোন কলেজে ভর্তি হতে চাই? Akn ami ki korte pari. ......plz kiso advice diben.....abr ki choice deoar kono sojug deoa hobe?/????? আমি কি টিসি নিয়ে আসতে পারবো আমি যেখানে পড়তে চায়? সহজে কি আমায় টিসি দিবে? ? আর টিসি নিতে  কি করতে হবে???

কলেজ খুলার পর ৩ মাস এর মধ্যে আপনি টিসি নিতে পারবেন।

টিসি নিতে কি কি করতে হবে, সেটা আপনি কলেজ কর্তিপক্ষ বা কলেজ এর অফিস স্টাফ এর সাথে কথা বলুন।

আর আপনি টিসি নিয়ে যেকোন কলেজ এই ভর্তি হতে পারবেন,,,,  যদি আপনার যোগ্যতা থাকে এবং সেই কলেজ এর সিট খালি থাকে।

আপনি যদি কলেজে গিয়ে টাকা দিয়ে ভর্তি হয়ে থাকেন তাহলে তিনমাস অপেক্ষা করুন তারপর টিসি নিয়ে অন্য কলেজে যেতে পারবেন।আর আপনি যদি আগামি মাসের চার তারিখর মধ্যে ভর্তি না হোন তাহলে আপনার আবেদন বাতিল হয়ে যাবে।তখন আপনি পাচ তারিখে সিট খালি থাকা সাপেক্ষে নতুন করে দশটি চয়েজ দিতে পারবেন।এই সাইটে www.xiclassadmision.gov.bd