আমি ফেসবুকে অনেক পেজ লাইক করেছি, তাদের লিখিত পিক গুলো পড়ে ভালই লাগে। আমি নিজেও চাচ্ছি এরকম পিক তৈরি করতে, কিন্তু পারছিনা। কেউ কি বলবেন এটা কোন apps দিয়ে তৈরি করা যায় বা কি ভাবে তৈরি করতে পারি??

পিসি হলে "Photoshop" এবং মোবাইল হলে "Picart বা photoDirector" ব্যাবহার করতে পারেন।

  আপনি প্লে স্টোর থেকে বা গুগল সার্চ করে PicSay pro app টি ডাউনলোড করে নিন। ছবিতে লেখার ও বিভিন্ন স্টাইল করার জন্য অসাধারন অ্যাপ এটি।