আমার জীবনের বিভিন্ন সময়ের ছবি আমার পিসিতে আছে। এগুলোর নিরাপত্তার জন্য আমি ইন্টারনেটে বা কোন মাধ্যমে আপলোড করে রাখতে চাই। যেন সেখানে ব্যাকআপ হিসেবে থাকে। আর ছবিগুলোর অরিজিনাল কোয়ালিটি বজায় থাকে।এটা কিভাবে করবো? বিঃদ্রঃ সামাজিক যোগাযোগের মাধ্যম ছাড়া।

আপনি গুগল ডাইভ, ড্রপবক্স অথবা মিডিয়া ফায়ারে আপনার ছবি গুলি ব্যাকাপ রাখতে পারেন এতে আপনার ছবি গুলির মান ঠিক থাকবে। **ধন্যবাদ **

OVIsekBD

আপনি Google Drive এ রাখতে পারেন।।এখানে আপনি Orginal ছবি Download দিতে পারবেন।। ১৫ জিবি যেকোনো File রাখতে পারবেন।। আরো অনেক সুবিধা পাবেন। এই apps টি আপনার Phone এ পাবেন।।না থাকলে playstore এ গিয়ে install দিতে পারেন।।।।

mdriazrand1

একটা  apps আছে  নাম dropox  । এই  apps 2gb ফটো রাখতে পারবেন। একটা ইমেইল ভেবোহার করে। ইন্টারনেট চাড়া  ফটো রাখতে পারবেন না।