চাকরির আবেদনপত্রের খামের উপর পদের নাম কিভাবে লিখতে হয়? যারা জানেন শুধু তারাই উত্তর দিবেন।

চাকরির আবেদন খামের উপরে পদের নাম কিভাবে লিখতে হয় সেটা বিজ্ঞপ্তিতেই স্পষ্ট করে দেয়া থাকে । তবুও আপনার জানার সুবিদার্থে বলছি । আবেদন খামের উপরে মাঝ বরাবর, পদের নামঃ এখানে লিখবেন যে পদে আবেদন করবেন সেটা । উভয় লেখাই বল পযেন্ট কলম দিযে মোটা অক্ষরে লিখতে হবে যাতে করে স্পষ্ট দেখা ও পড়া যায় । যেমন দেখেন, পদের নাম: হিসাব রক্ষক । জেলা: জামাল পুর ( যদি চায় ) প্রেরক, প্রাপক, ক গ ক গ ক খ ক খ আশা করি বুঝতে পেরেছেন । ধন্যবাদ ।