আমি অনেক গরিব, তাই বিদেশ যাওয়ার মতো টাকা আমার নেয়, তাই বলছিলাম কোনো প্রকার টাকা ছাড়া বিদেশ যাওয়ার কোনো রাস্তা আছে কি, সব টাকা বিদেশে গিয়ে পরিশোধ করে দেব আরকি। প্লিজ থাকলে আমাকে জানাবেন,, আমি আর কোনো পথ দেখতেছিনা,প্লিজ।।
OVIsekBD

একদম ফ্রিতে হয়ত কেও নিবে না।।।তবে আপনি সরকারি মাধ্যমে যাইতে পারেন।।।।খরচ খুব কম।।।২০০০০ টাকা।।।এর জন্য আপনার বাড়ির কাছে ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন।।।