image

এক্ষেত্রে আপনি Pixlr,PicSay Pro এ্যাপটি ইউজ করুন। এটা আপনি দারুন উপভোগ করবেন

এটা আপনি করতে পারেন Pics Art,SnapSeed,Pics Say এই তিনটি এডিট এপের যেকোনো একটি থেকে ব্যাকগ্রাউন্ড এডিট করতে পারবেন।তবে আমার মতে Pics Art ব্যবহার করে সুফল পাবেন

OVIsekBD

মোবাইল দিয়ে  edit করার জন্য pics art software সবচেয়ে ভাল।।।

pics art software টি আপনি playstore থেকে ফ্রি ইন্সটল দিতে পারবেন।।।

আপনি Auto focus নামের অ্যাপস টা ব্যাবহার করতে পারেন, আর প্লে স্টোরে blur photo editor লিখে সার্চ দিলে অনেক অ্যাপসা পাবেন যা দিয়ে এরকম ইডিট করতে পারবেন।