অামি জানতে চাচ্ছি Fingerprint Scanner—Asset ID বলতে কোন অাইডিকে বোঝায়?????

ফিঙ্গারপ্রিন্ট Asset_ID হল এক ধরনের ইউনিক Translatable আইডি যা সাধারনত এমন কিছু সংকেত বা চিহ্নকে নির্দেশ করে যেগুলো আপনার আর আমার মত সাধারন ব্যবহারকারীরা বুঝতে পারে না। আপনি যখন মোবাইলে আপনার ফিঙ্গার স্ক্যান করান তখন সদ্য পাওয়া ইউনিক কোডগুলো পূর্বের সংরক্ষিত যে কোডের সাথে মিললে লক করা ফোন অন হয় তা-ই হল ফিঙ্গারপ্রিন্ট Asset-ID. এই ধরনের কোডগুলো সফটওয়্যার ডেভেলপাররা বুঝতে পারেন। এটার সাথে সম্পর্কিত আরেকটি শব্দ হল Asset-NAME. এটি ও এক ধরনের ইউনিক কোড এবং এই ধরনের কোডগুলো আমার আর আপনার পড়ার উপযোগী।