আমি এবার এস এস সি পরিক্ষা দিয়েছি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে আমার পয়েন্ট ছিল ৪.৩৬। এবার আমি ইন্টার এ ভর্তি হইয়েছি বিজ্ঞান বিভাগে, আমি কম্পিউটার এর উপরে বিএসসি করতে চাই, তাই ভাল ইউনিভারসিটিতে চাঞ্চ পেতে হলে আমাকে ইন্টারে কত পয়েন্ট পেতে হবে?
ভালো ইউনিভার্সিটি তে  চাঞ্চ পেতে হলে A+ পেলে একটু এগিয়ে থাকবেন তবে সুধু পয়েন্ট দিয়ে কাজ হবে না । আপনাকে ভর্তি পরিক্ষায় টিকতে হবে । যদি কোন পাবলিক  ইউনিভার্সিটি তে না টিকেন তবে ও চিন্তা নেই । প্রাইভেট বা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে ও আপনি CSE করতে পারবেন । তবে আপনি চেষ্টা করবেন HSC তে A+ পাওয়ার জন্য এবং পরিক্ষার পর ভালো করে ভর্তি পরিক্ষার জন্য প্রস্ততি নিবেন ।