ধরুন,আপনি এবং আপনার বন্ধু একটা মহাকাশ যান আবিষ্কার করে তাতে চড়ে চাঁদে গেলেন।সেখানে কিচুক্ষণ ঘুরাঘুরির পর হঠাৎ "কঙ্গ" মুভির বানরের মত একটা প্রানি আপনাদের দিকে তেরে আসতে লাগলো।আপনি প্রচন্ড ভয় পেয়ে গেলেন।কিন্তু,আপ নার বন্ধু সুঠাম দেহের অধিকারী এবং অধিকতর সাহসী হওয়ায় সে হাতের একটি সাধারণ বন্দুক নিয়ে তাকে মারতে গেলো।আপনি উত্তেজনার দরুণ তাকে চিৎকার করে বললেন ফিরে এসো,ওটা দিয়ে ওকে মারা যাবে না।কিন্তু সে বীরদর্পে এগিয়ে গেলো এবং শহীদ হয়ে গেলো.. * আপনাকে বলতে হবে,আপনি ওকে চিৎকার করে "ওই বন্দুক দিয়ে ওকে মারা যাবে না"বলার পরেও সে কেন গিয়েছিল ওই বন্দুক নিয়ে?
Unknown

এর একমাত্র সম্ভাব্য কারণ হলো ঐ বন্ধুটি জানতোনা যে স্পেসে সাধারণ বন্দুক কাজ করেনা। অর্থাৎ বন্দুক থেকে কোনো গুলিই বের হয়নি যার ফলে দানবটি অক্ষত থাকে এবং তাকে আক্রমণ করার সুযোগ পায়।