মানবিক বিভাগে কি কি বিষয় নিবো কেউ বলুন যদি কেউ পড়ে থাকেন মানবিক শাখায় তাহলে আপনি কি কি বিষয় নিয়েছিলেন বলুন প্লিজ।মানবিক শাখায় কম্পিউটার বা কৃষি কি অপশনাল বা মেইন বিষয় নেওয়া যাবে।
sujonh

মানবিক শাখায় অর্থনীতি ইতিহাস সমাজবিজ্ঞান যুক্তিবিদ্যা এই চারটি বিষয় ক্যারিয়ারের জন্য উত্তম। আর কলেজে যদি কৃষি শিক্ষা বা কম্পিউটার থাকে তাহলে অপশনাল হিসিবে নিতে পারবেন।

মানবিক বিভাগে.... *অথনিতী *সমাজবিজ্ঞান *ভূগল নিতে পারেন