আমার মাদ্রাসা থেকে বিঙ্গান বিভাগে 4.50 এসেছে।কিন্তু উচ্চমাধ্যমিকে সমস্যার কারণে কমার্স নিই।অনেকে বলে কমার্স নিলে ঢাবিতে গ ইউনিটে পরিক্ষা দিতে পারব না।কথাটি ঠিক।ঠিক না হলে বুঝিয়ে বলবেন।

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে চারটি ইউনিটে পরীক্ষা হয়ে থাকে । ক ইউনিট বিজ্ঞান বিভাগের জন্য, খ ইউনিট মানবিক বিভাগের জন্য, গ ইউনিট কমার্স বিভাগের জন্য এবং ঘ ইউনিটে সব বিভাগের সুযোগ আছে । এইসএসসিতে কমার্স থাকায় আপনি গ বিভাগেরই যোগ্য । আপনার শোনা কথাটি ঠিক নয় ।