আমি একটা মোবাইল নাম্বার দিয়ে ফেসবুক খুলি কয়েক দিন ব্যবহার করার পর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করি, এর কয়েক দিন পর আমি লগআউট করি পরে যখন লগইন করতে যায় তখন পাসওয়ার্ড ভুল দেখায়, কিন্তু অন্য একটা ফোনে লগইন রয়েছে, আর যদি ফরগেট পাসওয়ার্ড দেই তাহলে অন্য আইডি দেখায় ওই নাম্বারে, ওই নাম্বারে আরো একটা ফেসবুক আইডি খোলা ছিলো, এখন আমি কি ভাবে ফেসবুক লগইন করতে পারি?

অন্য যে আইডি খোলা আছে ওই নাম্বারে আগে ওই আইডি টায় প্রবেশ করে আপনি নাম্বার টি পরিবর্তন করুন। তারপর নতুন করে Forget Pasword দেন এবার আপনার কাঙ্ক্ষিত আইডি টাই আসবে আশা করি এবং আপনি সমাধান পাবেন ।