কম্পিউটারে কোনো ফাইল তৈরি করলে তা কম্পিউটারের স্ক্রিনে দেখা যায় ঠিক এন্ডোয়েডে যেমন এপ গুলো থাকে ।কিন্তু এন্ড্রোয়েডে যদি ফাইল তৈরি করি তা FILE MANEGER এ গিয়ে দেখতে হয় ।এমন কোনো এপ আছে কি যার মাধ্যমে এন্ড্রোয়েডের ফাইল গুলো স্ক্রিনে দেখা যাবে এন্ড্রয়েড এপ এর মতো ???

আপনি ফোনে উইন্ডোজ দিয়ে এটা করতে পারেন। অর্থাৎ  ফোনে উইন্ডোজ দিতে হবে কম্পিউটারের সহায়তায়