গতো বেশকয়েকদিন যাবত   আমি যতোবার ফেইসবুকে নতুন কোনো আইডি খুলতে যাচ্ছি ততোবার আইডি খোলার সাথে সাথে বন্ধ হয়ে যাইতে আছে ফেইসবুক নতুন কোনো আইডি খুলতে পারতে আছি না ফেইসবুকে নতুন কোনো আইডি খোলার সাথে সাথে বন্ধ হয়ে যায় আমি বেশ কয়েকবার এই সমস্যার সম্মুখীন হইছি আমি ফেইসবুকে নতুন কোনো আইডি খুলতে পারছি না কিন্তু এই রকম সমস্যা কেন হচ্ছে কিসের জন্য এই সমস্যাটি হচ্ছে এই সমস্যার সমাধান কি দয়া আমাকে একটু বলবেন কেন এই সমস্যা হচ্ছে আর এই সমস্যার সমাধান কি কিভাবে আমি এই সমস্যাটি থেকে রক্ষা পেতে পারি কেউ একটু আমাকে দয়া করে বলবেন

সমসাটির একটি স্ক্রিনশট দেওয়া হলimage

ফ্রি ফেসবুক বাদ দিয়ে ফেসবুক অ্যাপ ইউজ করুন। ফেসবুক লাইট খুবই কম এমবি সাইজ। সেটিও চালাতে পারেন। আর সবচেয়ে বড় কথা আপনার সত্যিকার নাম ব্যবহার করুন কখনো কোন ঝামেলায় পড়বেন না্ যাদের চিনেন তাদের শুধু এড করুন। এর দ্বারা কোনদিনই আপনি আপনার আইডি হারাবেন না। যে ব্রাউজার ব্যবহার করছেন সেটির হিস্ট্রি ডিলেট করুন, কুকি সহ সব ডিলেট করুন তারপর ব্রাউজার দিয়ে চেষ্টা করে দেখুন।